Ce back-office tourne sur votre ordinateur. Le code pour reprendre la main est écrit dans un fichier de cette machine.
Le serveur écrit un code dans un fichier de cet ordinateur et vous en donne le chemin. Vous seule pouvez l'ouvrir.
Aucune adresse de récupération n'est enregistrée pour l'instant. Elle se règle une fois pour toutes dans « Réglages et sécurité », une fois connectée.
Aucun jeu de codes imprimables n'a été généré. Il se prépare dans « Réglages et sécurité », une fois connectée, et se range hors de l'ordinateur.